PHOTOBLOG: XAVIER PEREZ STONE GANADOR SEMIFINAL RIVIERA MAYA

Xavier Pérez Stone  Chef en “Cocina de Autor” Grand Velas Riviera Maya, será el encargado de representar esta región en la gran final a celebrarse el 6 y 7 de Junio 2012, en Expo Alimentaria México.

Entrada: Pez León

Pez Léon con una vinagreta de naranja y calabaza local y un pure de tomates y ajos asado con recaudo blanco.

 

Plato fuerte:  Venado Asabache

Lomo de venado asado con un adobo de chiles anchos, almendras y recado negro, con cenizas de chile habanero.

 

Postre:   Rompope de chocolate

Pan de especias, trufa de chocolate, helado de ajonjoli y salsa de rompope.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Avatar para Twitter descargalos
A %d blogueros les gusta esto: