Gourmet: La Pasión por Cocinar

Por Chef Ernesto Aguilera

Hoy quiero hablar de LA PASIÓN POR COCINAR, es algo que va más allá de las revistas, shows y presentaciones…

La cocina es un arte en constante mutación donde en el día a día se viven nuevas experiencias.

La cocina como tal debe de basarse en principios como la Honestidad, Pasión, Disciplina, Sabor y Mente abierta, estos son algunos preceptos que nos aseguran un lugar dentro de la gastronomía de nuestro país.

La cocina debe de darse de manera natural, dando en cada plato la experiencia y la pasión que traemos dentro.

La cocina es tu pareja, hay que atenderla, cuidarla, consentirla y dedicarla al menos 10 -12 hora diarias, la cocina es tan celosa que no deja libres domingos, días festivos y cumpleaños……. Es tan absorbente que cuando todos festejan tu trabajas, pero no hay mayor recompensa que un plato vacio, una sonrisa, un agradecimiento por la grata experiencia o una buena reseña de tu cocina.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Avatar para Twitter descargalos
A %d blogueros les gusta esto: