Buñuelos Tabasqueños

 

 

 

 

 

Agua                        4 tzas.

Harina                      2tzas.

Mantequilla             100grs. (1 barra)

Sal                            2 pisca

Huevos                       12pzas.

Aceite                        4lt.

Azúcar                       300grs.

Agua                         200ml.

Cáscara de limón     1 limón

Hojas de higo           c/n

 

 

1.      Calentar el agua con la mantequilla y la sal; y una vez que ésta esté bien calienteagregar la harina de golpe y mezclar hasta obtener una masa pesada y singrumos.

2.      Agregar los huevos de uno en uno hasta obtener una masa más ligera: (un poco más espesaque la de los hot cakes).

3.      Calentar el aceite a 180 grados y agregar raciones de masa de media a una cucharadita, las bolitas se irán alfondo, una vez que suban a la superficie bañar con aceite, solas se irán dandovueltas, ya que estas se revientan y se expanden de sí mismas hasta en tresocasiones aproximadamente.

4.      Para preparar la miel, mojar el azúcar con el mínimo de agua necesario, agregar lashojas de higo y dejar cocinar hasta obtener una miel ó jarabe.

 

Anuncios
Comments
One Response to “Buñuelos Tabasqueños”
  1. Elena custodio dice:

    SI COÑO!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Avatar para Twitter descargalos
A %d blogueros les gusta esto: